The Suite Dinner: Per il Fuorisalone Cene Esclusive

chefVi segnaliamo l’esclusiva iniziativa che si terrà nella cornice del Ristorante Oltremare all’Hotel Boscolo Exedra: in occasione del Fuorisalone, da lunedì 8 a domenica 14 aprile, si alterneranno sette chef stellati di fama nazionale e internazionale dell’associazione Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE).

Gli chef che proporranno la loro personale visione della cucina, attraverso un menu completo di 4 portate e i vini ad esse abbinati, sono:

 Lunedì 8 aprile – Marianna Vitale

Martedì 9 aprile – Paolo Masieri

Mercoledì 10 aprile – Maria Luisa Fischetti

Giovedì 11 aprile – Ilario Vinciguerra

Venerdì 12 aprile – Fabrizio Ferrari // SOLD OUT //

Sabato 13 aprile – Nadia Moscardi

Domenica 14 aprile – Francesco Sposito

L’aperitivo è offerto dall’azienda vinicola Berlucchi.

Per informazioni relative ai menu ed eventuali prenotazioni, vi invitiamo a visitare il sito dell’iniziativa alla sezione booking.

Annunci

One thought on “The Suite Dinner: Per il Fuorisalone Cene Esclusive

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...